Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH24d6/478dcc3f.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH24d6478dcc3f9ce74b48c1 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH24d6478dcc3f9ce74b48c12019-01-03 Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M.S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR openAccess Chacinados Harinas Fabricación Alimentos INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH24d6/478dcc3f.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Chacinados Harinas Fabricación Alimentos |
spellingShingle |
Chacinados Harinas Fabricación Alimentos Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M.S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
topic_facet |
Chacinados Harinas Fabricación Alimentos |
format |
article |
author |
Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M.S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_facet |
Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M.S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_sort |
Sánchez, M. |
title |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
title_short |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
title_full |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
title_fullStr |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
title_full_unstemmed |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
title_sort |
elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
publisher |
INTI |
publishDate |
2015 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH24d6/478dcc3f.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT sanchezm elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia AT monacog elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia AT gramajoe elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia AT renaudv elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia AT gonzalezpiazzams elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia |
_version_ |
1771257779516866560 |