id I60-R166-HASH24d6478dcc3f9ce74b48c1
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH24d6478dcc3f9ce74b48c12019-01-03 Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M.S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR openAccess Chacinados Harinas Fabricación Alimentos INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH24d6/478dcc3f.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
spellingShingle Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M.S.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
topic_facet Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
format article
author Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M.S.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M.S.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Sánchez, M.
title Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_short Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_full Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_fullStr Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_full_unstemmed Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_sort elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH24d6/478dcc3f.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT sanchezm elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT monacog elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT gramajoe elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT renaudv elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT gonzalezpiazzams elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
_version_ 1771257779516866560