Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Mejoramiento de la producción...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Traut, J., Iglesias, C., Giraudo, C., Belistri, C.L., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Salsas
Tomate
Microemprendimientos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e8/dc990431.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
    por: Traut, J., et al.
    Publicado: (2017)
  • Salsa Music: Identity, Dance and Demand
    por: Guevara, Nicolás
    Publicado: (2023)
  • Situating salsa : global markets and local meanings in Latin popular music /
    Publicado: (2002)
  • El nuevo libro de las salsas
    Publicado: (1999)
  • Salsa y casino : de la cultura popular tradicional cubana /
    por: Balbuena Gutiérrez, Bárbara, 1960-
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...