id I60-R166-HASH01d82c91de4fe9542b6e4a54
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH01d82c91de4fe9542b6e4a542019-01-03 Guida, L. Martínez, V. López, M.C. Blasco, R. Hermida, L. Gallardo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, AR openAccess Aceites vegetales Omega-3 Ácidos grasos Lino INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d8/2c91de4f.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceites vegetales
Omega-3
Ácidos grasos
Lino
spellingShingle Aceites vegetales
Omega-3
Ácidos grasos
Lino
Guida, L.
Martínez, V.
López, M.C.
Blasco, R.
Hermida, L.
Gallardo, G.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
topic_facet Aceites vegetales
Omega-3
Ácidos grasos
Lino
format article
author Guida, L.
Martínez, V.
López, M.C.
Blasco, R.
Hermida, L.
Gallardo, G.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Guida, L.
Martínez, V.
López, M.C.
Blasco, R.
Hermida, L.
Gallardo, G.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Guida, L.
title Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
title_short Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
title_full Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
title_fullStr Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
title_full_unstemmed Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
title_sort microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d8/2c91de4f.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT guidal microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT martinezv microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT lopezmc microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT blascor microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT hermidal microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT gallardog microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiquimicabuenosairesar microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 microencapsulaciondeaceitevegetalricoenacidosgrasosomega3paraeldesarrollodealimentosfuncionales
_version_ 1771257772198854656