Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d4/b44522b7.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH01d4b44522b7cc3492f0021d |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH01d4b44522b7cc3492f0021d2021-07-14 Sánchez, M. Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. openAccess Embutidos Alimentos de origen animal INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d4/b44522b7.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Embutidos Alimentos de origen animal |
spellingShingle |
Embutidos Alimentos de origen animal Sánchez, M. Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
topic_facet |
Embutidos Alimentos de origen animal |
format |
other |
author |
Sánchez, M. Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_facet |
Sánchez, M. Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_sort |
Sánchez, M. |
title |
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
title_short |
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
title_full |
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
title_fullStr |
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
title_full_unstemmed |
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
title_sort |
estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
publisher |
INTI |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d4/b44522b7.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT sanchezm estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos AT kainzc estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos AT monacog estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos AT gramajoe estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos AT arenan estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos AT gonzalezpiazzam estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos AT rivaram estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos |
_version_ |
1771257667557261312 |