id I60-R166-HASH01d4b44522b7cc3492f0021d
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH01d4b44522b7cc3492f0021d2021-07-14 Sánchez, M. Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. openAccess Embutidos Alimentos de origen animal INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d4/b44522b7.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Embutidos
Alimentos de origen animal
spellingShingle Embutidos
Alimentos de origen animal
Sánchez, M.
Kainz, C.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
González Piazza, M.
Rivara, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
topic_facet Embutidos
Alimentos de origen animal
format other
author Sánchez, M.
Kainz, C.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
González Piazza, M.
Rivara, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Sánchez, M.
Kainz, C.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
González Piazza, M.
Rivara, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Sánchez, M.
title Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
title_short Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
title_full Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
title_fullStr Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
title_full_unstemmed Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
title_sort estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d4/b44522b7.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT sanchezm estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
AT kainzc estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
AT monacog estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
AT gramajoe estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
AT arenan estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
AT gonzalezpiazzam estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
AT rivaram estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 estudiocomparativodeembutidossecoselaboradosconysinfermentos
_version_ 1771257667557261312