id I60-R166-HASH01bb65b1902bf975572d0dba
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH01bb65b1902bf975572d0dba2019-01-03 Yanke, J. Espejo, C. Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis. San Luis, AR openAccess Microbiología de alimentos Industria alimentaria INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bb/65b1902b.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Microbiología de alimentos
Industria alimentaria
spellingShingle Microbiología de alimentos
Industria alimentaria
Yanke, J.
Espejo, C.
Possetto, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis. San Luis, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
topic_facet Microbiología de alimentos
Industria alimentaria
format article
author Yanke, J.
Espejo, C.
Possetto, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis. San Luis, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Yanke, J.
Espejo, C.
Possetto, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis. San Luis, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Yanke, J.
title Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_short Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_full Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_fullStr Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_full_unstemmed Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_sort fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bb/65b1902b.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT yankej fortalecimientodecompetenciastecnicasenelareademicrobiologia
AT espejoc fortalecimientodecompetenciastecnicasenelareademicrobiologia
AT possettom fortalecimientodecompetenciastecnicasenelareademicrobiologia
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimendozamendozaar fortalecimientodecompetenciastecnicasenelareademicrobiologia
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintisanluissanluisar fortalecimientodecompetenciastecnicasenelareademicrobiologia
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 fortalecimientodecompetenciastecnicasenelareademicrobiologia
_version_ 1771257815395991552