Cita APA (7a ed.)

Kainz, C., Mónaco, G., Gramajo, E., Arena, N., González Piazza, M., Rivara, M., . . . TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Kainz, C., G. Mónaco, E. Gramajo, N. Arena, M. González Piazza, M. Rivara, N. Schicchi, M. Sánchez, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Caracterización Y Evaluación De Aceptabilidad De Snack De Cerdo Con Consumidores. INTI, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Kainz, C., et al. Caracterización Y Evaluación De Aceptabilidad De Snack De Cerdo Con Consumidores. INTI, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.