Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
Guardado en:
Autores principales: | Torres, M., Castells, M.L., Cañameras, C., Lorenzo, M.C., Verdi, M.C., Blanco Massani, M., Eisenberg, P., González, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0165/a6a67bfc.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
por: Torres, M., et al.
Publicado: (2017) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2009) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2010) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2009) -
Espacio laboral Emisión Cero; Convocatoria de ideas-proyecto; Forum final para la construcción colectiva de nuevos conocimientos
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2011)