Nieto, I., Karlen, J., Oliszewski, R., Aimar, B., Picotti, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, A., . . . TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Nieto, I., J. Karlen, R. Oliszewski, B. Aimar, J. Picotti, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Caracterización Del Perfil Sensorial Del Quesillo, Queso De Pasta Hilada Tradicional Del Noroeste Argentino. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Nieto, I., et al. Caracterización Del Perfil Sensorial Del Quesillo, Queso De Pasta Hilada Tradicional Del Noroeste Argentino. INTI, 2013.