id I60-R166-HASH014c134d3e4557c80dead488
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH014c134d3e4557c80dead4882019-01-03 Nieto, I. Karlen, J. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR openAccess Quesos de pasta semidura Análisis sensorial INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH014c/134d3e45.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos de pasta semidura
Análisis sensorial
spellingShingle Quesos de pasta semidura
Análisis sensorial
Nieto, I.
Karlen, J.
Oliszewski, R.
Aimar, B.
Picotti, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
topic_facet Quesos de pasta semidura
Análisis sensorial
format article
author Nieto, I.
Karlen, J.
Oliszewski, R.
Aimar, B.
Picotti, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Nieto, I.
Karlen, J.
Oliszewski, R.
Aimar, B.
Picotti, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Nieto, I.
title Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_short Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_full Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_fullStr Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_full_unstemmed Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
title_sort caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del noroeste argentino
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH014c/134d3e45.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT nietoi caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT karlenj caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT oliszewskir caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT aimarb caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT picottij caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT universidadnacionaldetucumanfacultaddeagronomiayzootecniauntfazsanmigueldetucumanar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino
_version_ 1771257758171004928