Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0135/f6274d6e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH0135f6274d6e1f37f7d08c99 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH0135f6274d6e1f37f7d08c992019-01-03 Bonafede, M.F. Aimar, B. Nieto, I. Picotti, J. Molina Ortiz, S.E Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR openAccess Análisis microbiológico Cuajos INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0135/f6274d6e.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Análisis microbiológico Cuajos |
spellingShingle |
Análisis microbiológico Cuajos Bonafede, M.F. Aimar, B. Nieto, I. Picotti, J. Molina Ortiz, S.E Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
topic_facet |
Análisis microbiológico Cuajos |
format |
article |
author |
Bonafede, M.F. Aimar, B. Nieto, I. Picotti, J. Molina Ortiz, S.E Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Bonafede, M.F. Aimar, B. Nieto, I. Picotti, J. Molina Ortiz, S.E Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Bonafede, M.F. |
title |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
title_short |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
title_full |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
title_fullStr |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
title_full_unstemmed |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
title_sort |
determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0135/f6274d6e.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT bonafedemf determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT aimarb determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT nietoi determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT picottij determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT molinaortizse determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticordobacordobaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito |
_version_ |
1771257805659963392 |