Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Desarrollo de un snack a base...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez, M., Mónaco, G., Gramajo, E., Arena, N., Kainz, C., Renaud, V., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2015
Materias:
Snacks
Cerdos
Fabricación
Alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0132/b4c6cdd5.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
    por: Sánchez, M., et al.
    Publicado: (2015)
  • Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
    por: Kainz, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
    por: Kainz, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...