id I60-R166-HASH0132b4c6cdd5420fe750438a
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH0132b4c6cdd5420fe750438a2019-01-03 Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. Kainz, C. Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR openAccess Snacks Cerdos Fabricación Alimentos INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0132/b4c6cdd5.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Snacks
Cerdos
Fabricación
Alimentos
spellingShingle Snacks
Cerdos
Fabricación
Alimentos
Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
Kainz, C.
Renaud, V.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
topic_facet Snacks
Cerdos
Fabricación
Alimentos
format article
author Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
Kainz, C.
Renaud, V.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
Kainz, C.
Renaud, V.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Sánchez, M.
title Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
title_short Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
title_full Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
title_fullStr Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
title_full_unstemmed Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
title_sort desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0132/b4c6cdd5.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT sanchezm desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
AT monacog desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
AT gramajoe desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
AT arenan desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
AT kainzc desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
AT renaudv desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial
_version_ 1771257805247873024