Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0132/b4c6cdd5.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH0132b4c6cdd5420fe750438a |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH0132b4c6cdd5420fe750438a2019-01-03 Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. Kainz, C. Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR openAccess Snacks Cerdos Fabricación Alimentos INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0132/b4c6cdd5.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Snacks Cerdos Fabricación Alimentos |
spellingShingle |
Snacks Cerdos Fabricación Alimentos Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. Kainz, C. Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
topic_facet |
Snacks Cerdos Fabricación Alimentos |
format |
article |
author |
Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. Kainz, C. Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_facet |
Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. Kainz, C. Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_sort |
Sánchez, M. |
title |
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
title_short |
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
title_full |
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
title_fullStr |
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
title_sort |
desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
publisher |
INTI |
publishDate |
2015 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0132/b4c6cdd5.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT sanchezm desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial AT monacog desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial AT gramajoe desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial AT arenan desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial AT kainzc desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial AT renaudv desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 desarrollodeunsnackabasederecortesdecerdodebajovalorcomercial |
_version_ |
1771257805247873024 |