Cita APA (7a ed.)

Sánchez, M., Mónaco, G., Gramajo, E., Arena, N., Kainz, C., Renaud, V., . . . TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Sánchez, M., G. Mónaco, E. Gramajo, N. Arena, C. Kainz, V. Renaud, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Desarrollo De Un Snack a Base De Recortes De Cerdo De Bajo Valor Comercial. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Sánchez, M., et al. Desarrollo De Un Snack a Base De Recortes De Cerdo De Bajo Valor Comercial. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.