id I60-R166-HASH011aefd02b81a71c164f46af
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH011aefd02b81a71c164f46af2019-01-03 Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR openAccess Quesos Contaminación de alimentos Maní INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Contaminación de alimentos
Maní
spellingShingle Quesos
Contaminación de alimentos
Maní
Ramos, E.
Chiericatti, C.
Basílico, J.C.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
topic_facet Quesos
Contaminación de alimentos
Maní
format article
author Ramos, E.
Chiericatti, C.
Basílico, J.C.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Ramos, E.
Chiericatti, C.
Basílico, J.C.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Ramos, E.
title Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
title_short Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
title_full Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
title_fullStr Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
title_full_unstemmed Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
title_sort evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT ramose evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea
AT chiericattic evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea
AT basilicojc evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea
AT universidadnacionaldellitoralfacultaddeingenieriaquimicaareademicrobiologiadealimentossantafear evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea
_version_ 1771257803222024192