Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166-HASH011aefd02b81a71c164f46af |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I60-R166-HASH011aefd02b81a71c164f46af2019-01-03 Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR openAccess Quesos Contaminación de alimentos Maní INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf |
| institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Quesos Contaminación de alimentos Maní |
| spellingShingle |
Quesos Contaminación de alimentos Maní Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
| topic_facet |
Quesos Contaminación de alimentos Maní |
| format |
article |
| author |
Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_facet |
Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_sort |
Ramos, E. |
| title |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
| title_short |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
| title_full |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
| title_fullStr |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
| title_sort |
evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT ramose evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT chiericattic evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT basilicojc evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT universidadnacionaldellitoralfacultaddeingenieriaquimicaareademicrobiologiadealimentossantafear evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea |
| _version_ |
1771257803222024192 |