El negocio de la cría de conejos en Argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad

Esta tesis solo está en formato papel por lo que se debe consultar en la propia Biblioteca Di Tella. La consulta se hace solo bajo reserva escribiendo a serviciosbiblio@utdt.edu.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soto Barzola, Maximiliano
Otros Autores: Welsh, Sandra Vanessa
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Torcuato Di Tella 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/1150
Aporte de:
id I57-R16320.500.13098-1150
record_format dspace
institution Universidad Torcuato Di Tella
institution_str I-57
repository_str R-163
collection Repositorio Digital Universidad Torcuato Di Tella
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Conejos -- Cría
Negocios -- Estudios de casos
Alimentos para animales
Empresas -- Rentabilidad
Tesis
spellingShingle Conejos -- Cría
Negocios -- Estudios de casos
Alimentos para animales
Empresas -- Rentabilidad
Tesis
Soto Barzola, Maximiliano
El negocio de la cría de conejos en Argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad
description Esta tesis solo está en formato papel por lo que se debe consultar en la propia Biblioteca Di Tella. La consulta se hace solo bajo reserva escribiendo a serviciosbiblio@utdt.edu.
author2 Welsh, Sandra Vanessa
author_facet Welsh, Sandra Vanessa
Soto Barzola, Maximiliano
format Tesis de maestría
acceptedVersion
author Soto Barzola, Maximiliano
author_sort Soto Barzola, Maximiliano
title El negocio de la cría de conejos en Argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad
title_short El negocio de la cría de conejos en Argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad
title_full El negocio de la cría de conejos en Argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad
title_fullStr El negocio de la cría de conejos en Argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad
title_full_unstemmed El negocio de la cría de conejos en Argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad
title_sort el negocio de la cría de conejos en argentina y la producción propia del alimento balanceado como alternativa para evitar la pérdida de rentabilidad
publisher Universidad Torcuato Di Tella
publishDate 2017
url http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/1150
work_keys_str_mv AT sotobarzolamaximiliano elnegociodelacriadeconejosenargentinaylaproduccionpropiadelalimentobalanceadocomoalternativaparaevitarlaperdidaderentabilidad
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542791090178