Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
El presente trabajo se centra en analizar el mercado actual de postres helados en Argentina, y la posibilidad de entrada de un nuevo competidor, con una propuesta disruptiva y diferente a las que existen actualmente.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Torcuato Di Tella
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/11145 |
Aporte de: |
id |
I57-R16320.500.13098-11145 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Torcuato Di Tella |
institution_str |
I-57 |
repository_str |
R-163 |
collection |
Repositorio Digital Universidad Torcuato Di Tella |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Industria alimentaria Estudios de caso Postres helados |
spellingShingle |
Industria alimentaria Estudios de caso Postres helados Dobrusin, Pablo Daniel Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados |
description |
El presente trabajo se centra en analizar el mercado actual de postres helados en Argentina, y la posibilidad de entrada de un nuevo competidor, con una propuesta disruptiva y diferente a las que existen actualmente. |
author2 |
Universidad Torcuato Di Tella |
author_facet |
Universidad Torcuato Di Tella Dobrusin, Pablo Daniel |
format |
Tesis de maestría acceptedVersion |
author |
Dobrusin, Pablo Daniel |
author_sort |
Dobrusin, Pablo Daniel |
title |
Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados |
title_short |
Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados |
title_full |
Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados |
title_fullStr |
Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados |
title_full_unstemmed |
Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados |
title_sort |
análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados |
publisher |
Universidad Torcuato Di Tella |
publishDate |
2018 |
url |
https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/11145 |
work_keys_str_mv |
AT dobrusinpablodaniel analisisdelaposibilidaddeentradadeunnuevoproductoenelmercadodepostreshelados |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820542688329732 |