Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados

El presente trabajo se centra en analizar el mercado actual de postres helados en Argentina, y la posibilidad de entrada de un nuevo competidor, con una propuesta disruptiva y diferente a las que existen actualmente.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dobrusin, Pablo Daniel
Otros Autores: Universidad Torcuato Di Tella
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Torcuato Di Tella 2018
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/11145
Aporte de:
id I57-R16320.500.13098-11145
record_format dspace
institution Universidad Torcuato Di Tella
institution_str I-57
repository_str R-163
collection Repositorio Digital Universidad Torcuato Di Tella
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria alimentaria
Estudios de caso
Postres helados
spellingShingle Industria alimentaria
Estudios de caso
Postres helados
Dobrusin, Pablo Daniel
Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
description El presente trabajo se centra en analizar el mercado actual de postres helados en Argentina, y la posibilidad de entrada de un nuevo competidor, con una propuesta disruptiva y diferente a las que existen actualmente.
author2 Universidad Torcuato Di Tella
author_facet Universidad Torcuato Di Tella
Dobrusin, Pablo Daniel
format Tesis de maestría
acceptedVersion
author Dobrusin, Pablo Daniel
author_sort Dobrusin, Pablo Daniel
title Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
title_short Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
title_full Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
title_fullStr Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
title_full_unstemmed Análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
title_sort análisis de la posibilidad de entrada de un nuevo producto en el mercado de postres helados
publisher Universidad Torcuato Di Tella
publishDate 2018
url https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/11145
work_keys_str_mv AT dobrusinpablodaniel analisisdelaposibilidaddeentradadeunnuevoproductoenelmercadodepostreshelados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542688329732