Estabilidad oxidativa de blends de aceite de chía con aceites vegetales no tradicionales
La semilla de chía constituye la fuente vegetal más rica en ácidos grasos ω-3. Si bien una mayor proporción de estos ácidos grasos resulta favorable desde el punto de vista nutricional y de la salud, se traduce en un aceite con menor estabilidad oxidativa. Con el fin de prolongar su vida útil, una...
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| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2019
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| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/868 |
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Aceite de chía Ácidos grasos Efectos biológicos |
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Aceite de chía Ácidos grasos Efectos biológicos Bordón, María Gabriela Penci, Cecilia Marín, María Andrea Ribotta, Pablo Martinez, Marcela Estabilidad oxidativa de blends de aceite de chía con aceites vegetales no tradicionales |
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La semilla de chía constituye la fuente vegetal más rica en ácidos grasos ω-3. Si bien una mayor proporción de
estos ácidos grasos resulta favorable desde el punto de vista nutricional y de la salud, se traduce en un aceite
con menor estabilidad oxidativa. Con el fin de prolongar su vida útil, una estrategia para la industria aceitera es
el desarrollo de blends con aceites con una composición lipídica más estable. |
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Bordón, María Gabriela Penci, Cecilia Marín, María Andrea Ribotta, Pablo Martinez, Marcela |
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