Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guiotto, Estefanía, Tomás, Mabel Cristina, Haros, Claudia Mónika
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/853
Aporte de:
id I56-R16200261-853
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Productos de panadería
Harina de chía
Mucílago
spellingShingle Productos de panadería
Harina de chía
Mucílago
Guiotto, Estefanía
Tomás, Mabel Cristina
Haros, Claudia Mónika
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Guiotto, Estefanía
Tomás, Mabel Cristina
Haros, Claudia Mónika
author_facet Guiotto, Estefanía
Tomás, Mabel Cristina
Haros, Claudia Mónika
author_sort Guiotto, Estefanía
title Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
title_short Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
title_full Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
title_fullStr Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
title_full_unstemmed Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
title_sort aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
publisher Editorial UMaza
publishDate 2019
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/853
work_keys_str_mv AT guiottoestefania aplicaciondeharinadechiaconysinmucilagoenproductosdepanaderia
AT tomasmabelcristina aplicaciondeharinadechiaconysinmucilagoenproductosdepanaderia
AT harosclaudiamonika aplicaciondeharinadechiaconysinmucilagoenproductosdepanaderia
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542839324675