Elaboración de fideos con chía y lino
Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quien...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/852 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-852 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Chía Fideos Aceptabilidad Perfil nutricional |
spellingShingle |
Chía Fideos Aceptabilidad Perfil nutricional Longo, Mariana Raimondo, Emilia Llaver, Cecilia Gallar, Susana Elaboración de fideos con chía y lino |
description |
Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quienes las consumen, ya que solamente suelen incluirse en pocos alimentos como ensaladas, panes y yogures, generalmente enteras siendo en estos casos menor su biodisponibilidad. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Longo, Mariana Raimondo, Emilia Llaver, Cecilia Gallar, Susana |
author_facet |
Longo, Mariana Raimondo, Emilia Llaver, Cecilia Gallar, Susana |
author_sort |
Longo, Mariana |
title |
Elaboración de fideos con chía y lino |
title_short |
Elaboración de fideos con chía y lino |
title_full |
Elaboración de fideos con chía y lino |
title_fullStr |
Elaboración de fideos con chía y lino |
title_full_unstemmed |
Elaboración de fideos con chía y lino |
title_sort |
elaboración de fideos con chía y lino |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/852 |
work_keys_str_mv |
AT longomariana elaboraciondefideosconchiaylino AT raimondoemilia elaboraciondefideosconchiaylino AT llavercecilia elaboraciondefideosconchiaylino AT gallarsusana elaboraciondefideosconchiaylino |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820542839324672 |