Elaboración de fideos con chía y lino

Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quien...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Longo, Mariana, Raimondo, Emilia, Llaver, Cecilia, Gallar, Susana
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/852
Aporte de:
id I56-R16200261-852
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Chía
Fideos
Aceptabilidad
Perfil nutricional
spellingShingle Chía
Fideos
Aceptabilidad
Perfil nutricional
Longo, Mariana
Raimondo, Emilia
Llaver, Cecilia
Gallar, Susana
Elaboración de fideos con chía y lino
description Las semillas de chía (Salvia hispanica. L.) son muy utilizadas por la población para la prevención de enfermedades, especialmente para la reducción de colesterol, pero lo que se ignora es cómo pueden ser utilizadas en distintas preparaciones culinarias. El uso de estas semillas es limitado por quienes las consumen, ya que solamente suelen incluirse en pocos alimentos como ensaladas, panes y yogures, generalmente enteras siendo en estos casos menor su biodisponibilidad.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Longo, Mariana
Raimondo, Emilia
Llaver, Cecilia
Gallar, Susana
author_facet Longo, Mariana
Raimondo, Emilia
Llaver, Cecilia
Gallar, Susana
author_sort Longo, Mariana
title Elaboración de fideos con chía y lino
title_short Elaboración de fideos con chía y lino
title_full Elaboración de fideos con chía y lino
title_fullStr Elaboración de fideos con chía y lino
title_full_unstemmed Elaboración de fideos con chía y lino
title_sort elaboración de fideos con chía y lino
publisher Editorial UMaza
publishDate 2019
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/852
work_keys_str_mv AT longomariana elaboraciondefideosconchiaylino
AT raimondoemilia elaboraciondefideosconchiaylino
AT llavercecilia elaboraciondefideosconchiaylino
AT gallarsusana elaboraciondefideosconchiaylino
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542839324672