Cita APA (7a ed.)

Lucini Mas, A., Brigante, F., Pigni, N., Martínez, M., Ribotta, P., Wunderlin, D., & Baroni, V. (2019). Estudio químico, tecnológico y sensorial de galletas dulces suplementadas con harina de chía como ingrediente funcional. Editorial UMaza.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lucini Mas, Agustín, Federico Brigante, Natalia Pigni, Marcela Martínez, Pablo Ribotta, Daniel Wunderlin, y Verónica Baroni. Estudio Químico, Tecnológico Y Sensorial De Galletas Dulces Suplementadas Con Harina De Chía Como Ingrediente Funcional. Editorial UMaza, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Lucini Mas, Agustín, et al. Estudio Químico, Tecnológico Y Sensorial De Galletas Dulces Suplementadas Con Harina De Chía Como Ingrediente Funcional. Editorial UMaza, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.