Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado

El aceite de chía constituye una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 por lo que su incorporación en alimentos panificados resulta de gran relevancia. Sin embargo, al momento de la preparación de panes enriquecidos surgen inconvenientes de estabilidad oxidativa que alteran la calidad qu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martinez, Marcela, González, Agustín, Colombo, Andrés, Palavecino, Pablo Martín, Curti, María Isabel, León, Alberto, Ribotta, Pablo
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/850
Aporte de:
id I56-R16200261-850
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Panes enriquecidos
Aceite de chía
Omega-3
Calidad química
spellingShingle Panes enriquecidos
Aceite de chía
Omega-3
Calidad química
Martinez, Marcela
González, Agustín
Colombo, Andrés
Palavecino, Pablo Martín
Curti, María Isabel
León, Alberto
Ribotta, Pablo
Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
description El aceite de chía constituye una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 por lo que su incorporación en alimentos panificados resulta de gran relevancia. Sin embargo, al momento de la preparación de panes enriquecidos surgen inconvenientes de estabilidad oxidativa que alteran la calidad química y organoléptica del alimento. La microencapsulación del aceite de chía resulta una metodología promisoria para contrarrestar este efecto.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Martinez, Marcela
González, Agustín
Colombo, Andrés
Palavecino, Pablo Martín
Curti, María Isabel
León, Alberto
Ribotta, Pablo
author_facet Martinez, Marcela
González, Agustín
Colombo, Andrés
Palavecino, Pablo Martín
Curti, María Isabel
León, Alberto
Ribotta, Pablo
author_sort Martinez, Marcela
title Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
title_short Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
title_full Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
title_fullStr Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
title_full_unstemmed Preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
title_sort preparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsulado
publisher Editorial UMaza
publishDate 2019
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/850
work_keys_str_mv AT martinezmarcela preparacionycaracterizaciondepanesenriquecidosconaceitedechiamicroencapsulado
AT gonzalezagustin preparacionycaracterizaciondepanesenriquecidosconaceitedechiamicroencapsulado
AT colomboandres preparacionycaracterizaciondepanesenriquecidosconaceitedechiamicroencapsulado
AT palavecinopablomartin preparacionycaracterizaciondepanesenriquecidosconaceitedechiamicroencapsulado
AT curtimariaisabel preparacionycaracterizaciondepanesenriquecidosconaceitedechiamicroencapsulado
AT leonalberto preparacionycaracterizaciondepanesenriquecidosconaceitedechiamicroencapsulado
AT ribottapablo preparacionycaracterizaciondepanesenriquecidosconaceitedechiamicroencapsulado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542836178949