Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento...
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Diferentes procedimientos de cocción Modificaciones en la calidad nutritiva Composición química de alimentos Farah, Silvia Di Giuseppe, Sol Flores, Daniel Raimondo, Emilia Capone, Luisina Maimone, Giselle Sosa, Romina Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción |
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Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos.
Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional. |
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Farah, Silvia Di Giuseppe, Sol Flores, Daniel Raimondo, Emilia Capone, Luisina Maimone, Giselle Sosa, Romina |
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