Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial

Según encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario incrementarla por los beneficios a la salud que aportan los mismos; por ello se deci...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Di Giuseppe, Sol, Farah, Silvia, Capone, Luisina, Sosa, Romina, Maimone, Giselle, Raimondo, Emilia, Flores, Daniel, Gascón, Liliana, Dip, Gladys
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/390
Aporte de:
Descripción
Sumario:Según encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario incrementarla por los beneficios a la salud que aportan los mismos; por ello se decidió desarrollar alimentos a base de vegetales a fin de incrementar su ingesta. Para no variar hábitos de consumo, se presentan en pastas tipo aderezos que sirven para acompañar otras comidas o como colación.