Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
Según encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario incrementarla por los beneficios a la salud que aportan los mismos; por ello se deci...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/390 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-390 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
pastas vegetales evaluación nutricional evaluación sensorial |
spellingShingle |
pastas vegetales evaluación nutricional evaluación sensorial Di Giuseppe, Sol Farah, Silvia Capone, Luisina Sosa, Romina Maimone, Giselle Raimondo, Emilia Flores, Daniel Gascón, Liliana Dip, Gladys Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial |
description |
Según encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario incrementarla por los beneficios a la salud que aportan los mismos; por ello se decidió desarrollar alimentos a base de vegetales a fin de incrementar su ingesta. Para no variar hábitos de consumo, se presentan en pastas tipo aderezos que sirven para acompañar otras comidas o como colación. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Di Giuseppe, Sol Farah, Silvia Capone, Luisina Sosa, Romina Maimone, Giselle Raimondo, Emilia Flores, Daniel Gascón, Liliana Dip, Gladys |
author_facet |
Di Giuseppe, Sol Farah, Silvia Capone, Luisina Sosa, Romina Maimone, Giselle Raimondo, Emilia Flores, Daniel Gascón, Liliana Dip, Gladys |
author_sort |
Di Giuseppe, Sol |
title |
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial |
title_short |
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial |
title_full |
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial |
title_fullStr |
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial |
title_full_unstemmed |
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial |
title_sort |
pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial |
publishDate |
2017 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/390 |
work_keys_str_mv |
AT digiuseppesol pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT farahsilvia pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT caponeluisina pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT sosaromina pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT maimonegiselle pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT raimondoemilia pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT floresdaniel pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT gasconliliana pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial AT dipgladys pastasdevegetalestipoaderezosevaluacionnutricionalysensorial |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820542540480512 |