El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total
Los sistemas antioxidantes del organismo son capaces de remover a los radicales libres, protegiendo así al organismo del daño que estos pueden ocasionar, y pueden ser valorados en conjunto mediante la determinación del poder antioxidante total. Este biomarcador puede ser modulado por la alimentación...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2651 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-2651 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Licopeno Carnes rojas Consumo |
spellingShingle |
Licopeno Carnes rojas Consumo Corte, Carla Uvilla, Ana Di Milta, Nicolás Messina, Diego Nicolás Locarno, LP Pérez Elizalde, Rafael López Fontana, Constanza López Laur, José Daniel El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total |
description |
Los sistemas antioxidantes del organismo son capaces de remover a los radicales libres, protegiendo así al organismo del daño que estos pueden ocasionar, y pueden ser valorados en conjunto mediante la determinación del poder antioxidante total. Este biomarcador puede ser modulado por la alimentación mediante la incorporación de sustancias con propiedades
antioxidantes o prooxidantes. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Corte, Carla Uvilla, Ana Di Milta, Nicolás Messina, Diego Nicolás Locarno, LP Pérez Elizalde, Rafael López Fontana, Constanza López Laur, José Daniel |
author_facet |
Corte, Carla Uvilla, Ana Di Milta, Nicolás Messina, Diego Nicolás Locarno, LP Pérez Elizalde, Rafael López Fontana, Constanza López Laur, José Daniel |
author_sort |
Corte, Carla |
title |
El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total |
title_short |
El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total |
title_full |
El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total |
title_fullStr |
El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total |
title_full_unstemmed |
El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total |
title_sort |
el consumo elevado de licopeno sumado a una ingesta reducida de carnes rojas aumentan el poder antioxidante total |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2022 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2651 |
work_keys_str_mv |
AT cortecarla elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal AT uvillaana elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal AT dimiltanicolas elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal AT messinadiegonicolas elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal AT locarnolp elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal AT perezelizalderafael elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal AT lopezfontanaconstanza elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal AT lopezlaurjosedaniel elconsumoelevadodelicopenosumadoaunaingestareducidadecarnesrojasaumentanelpoderantioxidantetotal |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820542225907714 |