Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia
Debido a sus efectos nocivos sobre la salud, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda limitar la ingesta de grasas trans a no más del 1% y la de grasas saturadas a no más del 10% de la energía diaria ingerida. Su eliminación de la producción industrial se ha identificado como una de las...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2569 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-2569 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Olegel Alimentos Grasas |
spellingShingle |
Olegel Alimentos Grasas Amadio, Claudia Miriam Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia |
description |
Debido a sus efectos nocivos sobre la salud, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda limitar la ingesta de grasas trans a no más del 1% y la de grasas saturadas a no más del 10% de la energía diaria ingerida. Su eliminación de la producción industrial se ha identificado como una de las metas prioritarias del plan estratégico de la OMS entre 2019-2023. Además, como parte de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas, la comunidad mundial se ha
comprometido a reducir la muerte prematura por enfermedades no transmisibles en un tercio para 2030. La eliminación mundial de las grasas trans de producción industrial puede ayudar a lograr este objetivo. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Amadio, Claudia Miriam |
author_facet |
Amadio, Claudia Miriam |
author_sort |
Amadio, Claudia Miriam |
title |
Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia |
title_short |
Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia |
title_full |
Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia |
title_fullStr |
Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia |
title_full_unstemmed |
Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia |
title_sort |
aplicación de oleogeles en la industria alimenticia |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2021 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2569 |
work_keys_str_mv |
AT amadioclaudiamiriam aplicaciondeoleogelesenlaindustriaalimenticia |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820542152507394 |