Determinación de cadmio y plomo en huevos orgánicos y convencionales
A nivel mundial hay una tendencia hacia el consumo de alimentos naturales, y entre ellos especialmente orgánicos. Se entienden por alimentos orgánicos aquellos que se producen sin el empleo de fertilizantes o plaguicidas sintetizados químicamente. Deben estar libres de antibióticos, residuos de meta...
Guardado en:
Autores principales: | Dip, Gladys, Valdés, Analía, Mezzatesta, Pablo, Raimondo, Emilia, Gascón, Alejandro |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2558 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de cadmio y plomo en huevos orgánicos y convencionales
por: Dip, Gladys, et al.
Publicado: (2021) -
Niveles de plomo, cadmio, zinc y cobre en suelos del área metropolitana y suburbana de Buenos Aires.
por: Llosa, R. -
Interacción de Lactobacillus kefir con plomo, cadmio, níquel y zinc: análisis estructural y estudio de la capacidad secuestrante a nivel molecular
por: Gerbino, Oscar Esteban
Publicado: (2013) -
Biodisponibilidad y bioacumulación de mezclas binarias de cadmio y plomo en el oligoqueto Lumbriculus variegatus a partir de sistemas complejos
por: Aprigliano, Natalia Florencia, et al. -
Cultivo de gramíneas para producción de céspedes sobre suelos contaminados con metales pesados [plomo y cadmio]
por: García, Alejandra Noemí
Publicado: (2003)