Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
Los alimentos están formados por sustancias químicas complejas que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimen...
Guardado en:
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| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2021
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| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2225 |
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Universidad Juan Agustín MAZA |
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Procedimientos de cocción Calidad nutritiva Composición química |
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Procedimientos de cocción Calidad nutritiva Composición química Farah, Silvia Di Giuseppe, Sol Flores, Daniel Raimondo, Emilia Capone, Luisina Maimone, Giselle Sosa, Romina Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción |
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Los alimentos están formados por sustancias químicas complejas que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional.
Objetivo: determinar las modificaciones físico-químicas que sufren los alimentos, al someterlos a diferentes elaboraciones. |
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Resumen de Comunicación en Evento Científico |
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Farah, Silvia Di Giuseppe, Sol Flores, Daniel Raimondo, Emilia Capone, Luisina Maimone, Giselle Sosa, Romina |
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