Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud como la principal amenaza para la salud humana. Estas enfermedades incluyen el cáncer, la diabetes, las enfermedades cardiovasculares. Los cuatro factores de riesgo más importantes de las...
Guardado en:
Autores principales: | Raimondo, Emilia, Sánchez, Laura, Llaver, Cecilia, Mezzatesta, Pablo, Díaz, Jésica, Barrionuevo, Belén, Milone, Sergio, Flores, Daniel, Avena, Virginia, Gascón, Liliana, Sosa, Romina, López Preli, Estefanía, Capone, Luisina, Kemnitz, Mariana, Lima, Luciano, Nardella, Gonzalo, Retamar, M |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2221 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2017) -
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2021) -
Influencia de la Alimentación y el Estilo de Vida en el Estrés Oxidativo
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2019) -
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2017) -
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2021)