Identificación de Puntos Críticos de Control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne

Comunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: "MEDICINA VETERINARIA EN EL ÁMBITO PECUARIO Y SALÚD PÚBLICA", el mismo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Garrido, Adriana, Sosa Estrella, Gisel, Ludueña, Héctor Ricardo, Carracedo, Rocío, Gorla, Nora Bibiana María, Ferré, Daniela Marisol
Formato: Comunicación en Eventos Científicos
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2004
Aporte de:
id I56-R16200261-2004
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Medicamentos veterinarios
Residuos
Calidad alimentaria
spellingShingle Medicamentos veterinarios
Residuos
Calidad alimentaria
López Garrido, Adriana
Sosa Estrella, Gisel
Ludueña, Héctor Ricardo
Carracedo, Rocío
Gorla, Nora Bibiana María
Ferré, Daniela Marisol
Identificación de Puntos Críticos de Control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne
description Comunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: "MEDICINA VETERINARIA EN EL ÁMBITO PECUARIO Y SALÚD PÚBLICA", el mismo fue moderado por el DR. BOTTINI RUBÉN. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
format Comunicación en Eventos Científicos
author López Garrido, Adriana
Sosa Estrella, Gisel
Ludueña, Héctor Ricardo
Carracedo, Rocío
Gorla, Nora Bibiana María
Ferré, Daniela Marisol
author_facet López Garrido, Adriana
Sosa Estrella, Gisel
Ludueña, Héctor Ricardo
Carracedo, Rocío
Gorla, Nora Bibiana María
Ferré, Daniela Marisol
author_sort López Garrido, Adriana
title Identificación de Puntos Críticos de Control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne
title_short Identificación de Puntos Críticos de Control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne
title_full Identificación de Puntos Críticos de Control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne
title_fullStr Identificación de Puntos Críticos de Control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne
title_full_unstemmed Identificación de Puntos Críticos de Control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne
title_sort identificación de puntos críticos de control en un sistema de producción intensivo de bovinos para aportar a la inocuidad de la carne
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2004
work_keys_str_mv AT lopezgarridoadriana identificaciondepuntoscriticosdecontrolenunsistemadeproduccionintensivodebovinosparaaportaralainocuidaddelacarne
AT sosaestrellagisel identificaciondepuntoscriticosdecontrolenunsistemadeproduccionintensivodebovinosparaaportaralainocuidaddelacarne
AT luduenahectorricardo identificaciondepuntoscriticosdecontrolenunsistemadeproduccionintensivodebovinosparaaportaralainocuidaddelacarne
AT carracedorocio identificaciondepuntoscriticosdecontrolenunsistemadeproduccionintensivodebovinosparaaportaralainocuidaddelacarne
AT gorlanorabibianamaria identificaciondepuntoscriticosdecontrolenunsistemadeproduccionintensivodebovinosparaaportaralainocuidaddelacarne
AT ferredanielamarisol identificaciondepuntoscriticosdecontrolenunsistemadeproduccionintensivodebovinosparaaportaralainocuidaddelacarne
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542008852484