Nutrición y cáncer de próstata

El cáncer es una de las causas más importantes de morbimortalidad en el mundo y, en particular, el adenocarcinoma de próstata (CaP) es la segunda causa de muerte por enfermedades neoplásicas en los hombres mayores de 50 años. En las últimas dos décadas, la tasa de incidencia de esta patología ha aum...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Fontana, Constanza
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1992
Aporte de:
id I56-R16200261-1992
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Nutrición
Cáncer
Próstata
spellingShingle Nutrición
Cáncer
Próstata
López Fontana, Constanza
Nutrición y cáncer de próstata
description El cáncer es una de las causas más importantes de morbimortalidad en el mundo y, en particular, el adenocarcinoma de próstata (CaP) es la segunda causa de muerte por enfermedades neoplásicas en los hombres mayores de 50 años. En las últimas dos décadas, la tasa de incidencia de esta patología ha aumentado en forma dramática en Europa constituyendo uno de los principales retos actuales para la salud pública.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author López Fontana, Constanza
author_facet López Fontana, Constanza
author_sort López Fontana, Constanza
title Nutrición y cáncer de próstata
title_short Nutrición y cáncer de próstata
title_full Nutrición y cáncer de próstata
title_fullStr Nutrición y cáncer de próstata
title_full_unstemmed Nutrición y cáncer de próstata
title_sort nutrición y cáncer de próstata
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1992
work_keys_str_mv AT lopezfontanaconstanza nutricionycancerdeprostata
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542003609600