Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución
La alimentación ideal para los primeros 6 meses de vida es la leche materna, pero la incorporación de la mujer al ambiente laboral o por circunstancias biológicas, han llevado a un aumento de consumo de fórmulas lácteas. Si bien la composición mineral de estas responde a los parámetros establecidos,...
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1977 |
| Aporte de: |
| id |
I56-R16200261-1977 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
| institution_str |
I-56 |
| repository_str |
R-162 |
| collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Sodio Lactantes Fórmulas |
| spellingShingle |
Sodio Lactantes Fórmulas De Napoli, Ana Lais Raimondo, Emilia Gattas, M Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
| description |
La alimentación ideal para los primeros 6 meses de vida es la leche materna, pero la incorporación de la mujer al ambiente laboral o por circunstancias biológicas, han llevado a un aumento de consumo de fórmulas lácteas. Si bien la composición mineral de estas responde a los parámetros establecidos, al ser reconstituidas pueden sobrepasar los lìmites máximos que marcan los organismos que regulan estos alimentos. |
| format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| author |
De Napoli, Ana Lais Raimondo, Emilia Gattas, M |
| author_facet |
De Napoli, Ana Lais Raimondo, Emilia Gattas, M |
| author_sort |
De Napoli, Ana Lais |
| title |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
| title_short |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
| title_full |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
| title_fullStr |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
| title_full_unstemmed |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
| title_sort |
variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
| publisher |
Editorial UMaza |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1977 |
| work_keys_str_mv |
AT denapolianalais variaciondelcontenidodesodiodelasformulasdeinicioparalactantessegunelaguaempleadaparasureconstitucion AT raimondoemilia variaciondelcontenidodesodiodelasformulasdeinicioparalactantessegunelaguaempleadaparasureconstitucion AT gattasm variaciondelcontenidodesodiodelasformulasdeinicioparalactantessegunelaguaempleadaparasureconstitucion |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820541992075269 |