Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". Perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad

Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS. el mismo fue moderado por el DR. FANZON...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aruani, Carla, Coria, Carolina, Damiani, Beatriz, Sari, Santiago, Arezo, Marcela
Formato: Comunicación en Eventos Científicos
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1947
Aporte de:
id I56-R16200261-1947
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Vino bretado
Calidad de vino
Aceptación
spellingShingle Vino bretado
Calidad de vino
Aceptación
Aruani, Carla
Coria, Carolina
Damiani, Beatriz
Sari, Santiago
Arezo, Marcela
Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". Perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad
description Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS. el mismo fue moderado por el DR. FANZONE MARTÍN. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
format Comunicación en Eventos Científicos
author Aruani, Carla
Coria, Carolina
Damiani, Beatriz
Sari, Santiago
Arezo, Marcela
author_facet Aruani, Carla
Coria, Carolina
Damiani, Beatriz
Sari, Santiago
Arezo, Marcela
author_sort Aruani, Carla
title Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". Perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_short Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". Perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_full Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". Perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_fullStr Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". Perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_full_unstemmed Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". Perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_sort vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter "complejo" y su rechazo por considerarse "defectuoso". perspectiva enarcada dentro del sistema de gestión de calidad
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1947
work_keys_str_mv AT aruanicarla vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT coriacarolina vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT damianibeatriz vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT sarisantiago vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT arezomarcela vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541973200897