Cita APA (7a ed.)

Calle-Domínguez, J., Núñez de Villavicencio, M., Hernández Rodriguez, G., Duarte García, C., González González, A., Raimondo, E., & Farah, S. (2020). INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES. Comité editorial Revista Cubana de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Calle-Domínguez, Jehannara, Margarita Núñez de Villavicencio, Gwendolyne Hernández Rodriguez, Cira Duarte García, Alina González González, Emilia Raimondo, y Silvia Farah. INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES. Comité editorial Revista Cubana de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Calle-Domínguez, Jehannara, et al. INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES. Comité editorial Revista Cubana de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.