Cita APA (7a ed.)

Malovini, E., Arancibia, C., Durán, M., Fontana, A., Deis, L., Gargantini, R., . . . De Rosas, M. i. (2020). Abscisic acid and methyl jasmonic acid module anthocyanins and trans-resveratrol accumulation in berry skin of five red Vitis vinifera cvs. in two contrasting viticultural regions of Mendoza-Argentina. Comité editor Revista de la Facultad de Cs. Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Malovini, Emiliano, et al. Abscisic Acid and Methyl Jasmonic Acid Module Anthocyanins and Trans-resveratrol Accumulation in Berry Skin of Five Red Vitis Vinifera Cvs. in Two Contrasting Viticultural Regions of Mendoza-Argentina. Comité editor Revista de la Facultad de Cs. Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Malovini, Emiliano, et al. Abscisic Acid and Methyl Jasmonic Acid Module Anthocyanins and Trans-resveratrol Accumulation in Berry Skin of Five Red Vitis Vinifera Cvs. in Two Contrasting Viticultural Regions of Mendoza-Argentina. Comité editor Revista de la Facultad de Cs. Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.