Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.
Guardado en:
| Autores principales: | Farah, Silvia, Raimondo, Emilia, Muscia, Victoria, Manduca, Belén, Sosa, Romina, Leyton, María, Fernández, Antonella, Resa PI, Agustina, Vanoli, Daniela, Vega, Carolina |
|---|---|
| Formato: | Póster |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, María Silvia
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, María Silvia
Publicado: (2020)