Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN PUBLICADO EN SITIO EXTERNO. VERSIÓN FINAL DEL AUTOR. La aplicación de calor sobre los alimentos genera en ellos cambios físicos y químicos. Una investigación analizó esta variación en cereales y legumbres de uso común. En ella se descubrieron algunos beneficios y perjuicios....
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo de Divulgación |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1652 |
| Aporte de: |
| id |
I56-R16200261-1652 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
| institution_str |
I-56 |
| repository_str |
R-162 |
| collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Nutrición Cereales Legumbres Salud |
| spellingShingle |
Nutrición Cereales Legumbres Salud Chaud, Gabriel Omar Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados |
| description |
ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN PUBLICADO EN SITIO EXTERNO. VERSIÓN FINAL DEL AUTOR. La aplicación de calor sobre los alimentos genera en ellos cambios físicos y químicos. Una investigación analizó esta variación en cereales y legumbres de uso común. En ella se descubrieron algunos beneficios y perjuicios. El artículo fue publicado por el portal Argentina Investiga: http://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=algunos_cereales_y_legumbres_pierden_fibra_al_ser_cocinados&id=3032 |
| format |
Artículo de Divulgación |
| author |
Chaud, Gabriel Omar |
| author_facet |
Chaud, Gabriel Omar |
| author_sort |
Chaud, Gabriel Omar |
| title |
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados |
| title_short |
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados |
| title_full |
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados |
| title_fullStr |
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados |
| title_full_unstemmed |
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados |
| title_sort |
algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1652 |
| work_keys_str_mv |
AT chaudgabrielomar algunoscerealesylegumbrespierdenfibraalsercocinados |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820541687988226 |