Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados

ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN PUBLICADO EN SITIO EXTERNO. VERSIÓN FINAL DEL AUTOR. La aplicación de calor sobre los alimentos genera en ellos cambios físicos y químicos. Una investigación analizó esta variación en cereales y legumbres de uso común. En ella se descubrieron algunos beneficios y perjuicios....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chaud, Gabriel Omar
Formato: Artículo de Divulgación
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1652
Aporte de:
id I56-R16200261-1652
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Nutrición
Cereales
Legumbres
Salud
spellingShingle Nutrición
Cereales
Legumbres
Salud
Chaud, Gabriel Omar
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
description ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN PUBLICADO EN SITIO EXTERNO. VERSIÓN FINAL DEL AUTOR. La aplicación de calor sobre los alimentos genera en ellos cambios físicos y químicos. Una investigación analizó esta variación en cereales y legumbres de uso común. En ella se descubrieron algunos beneficios y perjuicios. El artículo fue publicado por el portal Argentina Investiga: http://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=algunos_cereales_y_legumbres_pierden_fibra_al_ser_cocinados&id=3032
format Artículo de Divulgación
author Chaud, Gabriel Omar
author_facet Chaud, Gabriel Omar
author_sort Chaud, Gabriel Omar
title Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
title_short Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
title_full Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
title_fullStr Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
title_full_unstemmed Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
title_sort algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1652
work_keys_str_mv AT chaudgabrielomar algunoscerealesylegumbrespierdenfibraalsercocinados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541687988226