Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo

Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos funcionales se enfocan en la determinación y cuantificación de fitoquímicos, t...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramirez, Daniela, Torres-Palazzolo, Carolina, Camargo, Alejandra
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Ajo
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1493
Aporte de:
id I56-R16200261-1493
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ajo
Bioaccesibilidad
Fitoquímicos
spellingShingle Ajo
Bioaccesibilidad
Fitoquímicos
Ramirez, Daniela
Torres-Palazzolo, Carolina
Camargo, Alejandra
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
description Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos funcionales se enfocan en la determinación y cuantificación de fitoquímicos, tales como los compuestos de nuestro interés. Si bien, es valuable la presencia de componentes bioactivos en alimentos, también es de interés conocer su eficacia biológica.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Ramirez, Daniela
Torres-Palazzolo, Carolina
Camargo, Alejandra
author_facet Ramirez, Daniela
Torres-Palazzolo, Carolina
Camargo, Alejandra
author_sort Ramirez, Daniela
title Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
title_short Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
title_full Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
title_fullStr Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
title_full_unstemmed Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
title_sort efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1493
work_keys_str_mv AT ramirezdaniela efectodelamatrizalimentariasobrelabioaccesibilidaddefitoquimicosenpreparacionesdeajo
AT torrespalazzolocarolina efectodelamatrizalimentariasobrelabioaccesibilidaddefitoquimicosenpreparacionesdeajo
AT camargoalejandra efectodelamatrizalimentariasobrelabioaccesibilidaddefitoquimicosenpreparacionesdeajo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541530701828