Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagon...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1478 |
| Aporte de: |
| id |
I56-R16200261-1478 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
| institution_str |
I-56 |
| repository_str |
R-162 |
| collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Porphyra columbina Complementación proteica Fideos |
| spellingShingle |
Porphyra columbina Complementación proteica Fideos Garrido, Betiana Fajardo, María Varela, Carolina León, Nayla Cian, Raúl Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina |
| description |
La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagonia Argentina. |
| format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| author |
Garrido, Betiana Fajardo, María Varela, Carolina León, Nayla Cian, Raúl |
| author_facet |
Garrido, Betiana Fajardo, María Varela, Carolina León, Nayla Cian, Raúl |
| author_sort |
Garrido, Betiana |
| title |
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina |
| title_short |
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina |
| title_full |
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina |
| title_fullStr |
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina |
| title_full_unstemmed |
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina |
| title_sort |
calidad proteica de fideos complementados con harina de porphyra columbina, alga de la patagonia argentina |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1478 |
| work_keys_str_mv |
AT garridobetiana calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina AT fajardomaria calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina AT varelacarolina calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina AT leonnayla calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina AT cianraul calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820541519167489 |