Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina

La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagon...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Garrido, Betiana, Fajardo, María, Varela, Carolina, León, Nayla, Cian, Raúl
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1478
Aporte de:
id I56-R16200261-1478
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Porphyra columbina
Complementación proteica
Fideos
spellingShingle Porphyra columbina
Complementación proteica
Fideos
Garrido, Betiana
Fajardo, María
Varela, Carolina
León, Nayla
Cian, Raúl
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
description La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagonia Argentina.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Garrido, Betiana
Fajardo, María
Varela, Carolina
León, Nayla
Cian, Raúl
author_facet Garrido, Betiana
Fajardo, María
Varela, Carolina
León, Nayla
Cian, Raúl
author_sort Garrido, Betiana
title Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
title_short Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
title_full Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
title_fullStr Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
title_full_unstemmed Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
title_sort calidad proteica de fideos complementados con harina de porphyra columbina, alga de la patagonia argentina
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1478
work_keys_str_mv AT garridobetiana calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina
AT fajardomaria calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina
AT varelacarolina calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina
AT leonnayla calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina
AT cianraul calidadproteicadefideoscomplementadosconharinadeporphyracolumbinaalgadelapatagoniaargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541519167489