Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años

Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial g...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Junco Mansur, Bárbara Mailén, Biasi, Antonella, Garro Bustos, Jéssica Vanina, Correa, María Luján, Rodríguez Salama, Silvia Ivana
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1475
Aporte de:
id I56-R16200261-1475
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Estado nutricional
Niños
Merienda saludable
spellingShingle Estado nutricional
Niños
Merienda saludable
Junco Mansur, Bárbara Mailén
Biasi, Antonella
Garro Bustos, Jéssica Vanina
Correa, María Luján
Rodríguez Salama, Silvia Ivana
Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
description Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genéticode crecimiento de una población determinada.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Junco Mansur, Bárbara Mailén
Biasi, Antonella
Garro Bustos, Jéssica Vanina
Correa, María Luján
Rodríguez Salama, Silvia Ivana
author_facet Junco Mansur, Bárbara Mailén
Biasi, Antonella
Garro Bustos, Jéssica Vanina
Correa, María Luján
Rodríguez Salama, Silvia Ivana
author_sort Junco Mansur, Bárbara Mailén
title Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
title_short Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
title_full Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
title_fullStr Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
title_full_unstemmed Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
title_sort tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1475
work_keys_str_mv AT juncomansurbarbaramailen tipodealimentossuministradosenlameriendaporunainstitucioneducativapublicayprivadayestadonutricionalenninosde3a6anos
AT biasiantonella tipodealimentossuministradosenlameriendaporunainstitucioneducativapublicayprivadayestadonutricionalenninosde3a6anos
AT garrobustosjessicavanina tipodealimentossuministradosenlameriendaporunainstitucioneducativapublicayprivadayestadonutricionalenninosde3a6anos
AT correamarialujan tipodealimentossuministradosenlameriendaporunainstitucioneducativapublicayprivadayestadonutricionalenninosde3a6anos
AT rodriguezsalamasilviaivana tipodealimentossuministradosenlameriendaporunainstitucioneducativapublicayprivadayestadonutricionalenninosde3a6anos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541517070337