Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria

El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ventrera, Nancy, Césari, Matilde, Rodríguez, Sandra, Tapia, Olga, Alessandro, María Soledad, M. Panella, J. Renna
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470
Aporte de:
id I56-R16200261-1470
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Zanahoria
Caracterización sensorial
Contenido de azúcares
spellingShingle Zanahoria
Caracterización sensorial
Contenido de azúcares
Ventrera, Nancy
Césari, Matilde
Rodríguez, Sandra
Tapia, Olga
Alessandro, María Soledad
M. Panella
J. Renna
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
description El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Ventrera, Nancy
Césari, Matilde
Rodríguez, Sandra
Tapia, Olga
Alessandro, María Soledad
M. Panella
J. Renna
author_facet Ventrera, Nancy
Césari, Matilde
Rodríguez, Sandra
Tapia, Olga
Alessandro, María Soledad
M. Panella
J. Renna
author_sort Ventrera, Nancy
title Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
title_short Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
title_full Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
title_fullStr Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
title_full_unstemmed Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
title_sort caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470
work_keys_str_mv AT ventreranancy caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria
AT cesarimatilde caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria
AT rodriguezsandra caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria
AT tapiaolga caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria
AT alessandromariasoledad caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria
AT mpanella caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria
AT jrenna caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541513924609