Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470 |
Aporte de: |
id |
I56-R16200261-1470 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Zanahoria Caracterización sensorial Contenido de azúcares |
spellingShingle |
Zanahoria Caracterización sensorial Contenido de azúcares Ventrera, Nancy Césari, Matilde Rodríguez, Sandra Tapia, Olga Alessandro, María Soledad M. Panella J. Renna Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
description |
El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Ventrera, Nancy Césari, Matilde Rodríguez, Sandra Tapia, Olga Alessandro, María Soledad M. Panella J. Renna |
author_facet |
Ventrera, Nancy Césari, Matilde Rodríguez, Sandra Tapia, Olga Alessandro, María Soledad M. Panella J. Renna |
author_sort |
Ventrera, Nancy |
title |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_short |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_full |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_fullStr |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_full_unstemmed |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_sort |
caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470 |
work_keys_str_mv |
AT ventreranancy caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT cesarimatilde caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT rodriguezsandra caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT tapiaolga caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT alessandromariasoledad caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT mpanella caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT jrenna caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820541513924609 |