Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz

Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gentile, Andrés Alejandro, V. Novello, C. Hilbe, Vera Candioti, Luciana, Gerstner, Carolina, C. Boggero, Williner, María Rosa, González, Marcela, Muller, Miguel Ángel, Bernal, Claudio Adrián
Formato: Artículo Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1466
Aporte de:
id I56-R16200261-1466
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Huevos enriquecidos
Perfil lipídico
Aceite de maíz
Aceite de lino
Ácidos grasos
Alimentos funcionales
spellingShingle Huevos enriquecidos
Perfil lipídico
Aceite de maíz
Aceite de lino
Ácidos grasos
Alimentos funcionales
Gentile, Andrés Alejandro
V. Novello
C. Hilbe
Vera Candioti, Luciana
Gerstner, Carolina
C. Boggero
Williner, María Rosa
González, Marcela
Muller, Miguel Ángel
Bernal, Claudio Adrián
Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
description Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).
format Artículo Científico
author Gentile, Andrés Alejandro
V. Novello
C. Hilbe
Vera Candioti, Luciana
Gerstner, Carolina
C. Boggero
Williner, María Rosa
González, Marcela
Muller, Miguel Ángel
Bernal, Claudio Adrián
author_facet Gentile, Andrés Alejandro
V. Novello
C. Hilbe
Vera Candioti, Luciana
Gerstner, Carolina
C. Boggero
Williner, María Rosa
González, Marcela
Muller, Miguel Ángel
Bernal, Claudio Adrián
author_sort Gentile, Andrés Alejandro
title Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_short Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_full Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_fullStr Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_full_unstemmed Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_sort mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. efectos de los aceites de lino y maíz
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1466
work_keys_str_mv AT gentileandresalejandro mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT vnovello mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT chilbe mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT veracandiotiluciana mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT gerstnercarolina mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT cboggero mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT willinermariarosa mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT gonzalezmarcela mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT mullermiguelangel mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT bernalclaudioadrian mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541510778881