Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición quími...
Guardado en:
Autor principal: | Olivera, Alejandra |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1463 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas
por: Castro, Adriana
Publicado: (2015) -
El deshidratado de los frutos de algarroba (Prosopis alba): análisis comparativo entre secador solar y métodos tradicionales del NOA
por: Cruz, Ileana Gimena, et al.
Publicado: (2012) -
Aplicación de harina de fruto de algarrobo en el desarrollo de productos panificados saludables
por: Bigne, Facundo
Publicado: (2016) -
Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies Chilensis y Flexuosa del género Prosopis en la elaboración de prepizza
por: Caula, Victoria, et al.
Publicado: (2023) -
Comparación entre harinas de dos especies de algarrobo (<i>Prosopis</i> sp.) del norte argentino
por: Sciammaro, Leonardo Pablo, et al.
Publicado: (2015)