Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición quími...
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Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
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2020
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Panificados Harina de Algarroba Prosopis Alba Olivera, Alejandra Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca |
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Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional. |
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