Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción de fibras solubles mejorando sus características como prebióticas. Se propo...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1458 |
| Aporte de: |
| id |
I56-R16200261-1458 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
| institution_str |
I-56 |
| repository_str |
R-162 |
| collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Centeno Harina Malteada Conservación Cereales Producción de Panificados Panificados |
| spellingShingle |
Centeno Harina Malteada Conservación Cereales Producción de Panificados Panificados Gómez Castro, María Laura Zabala, Sabrina Larregain, Claudia Moreyra, Federico Coscarello, Ethel R. J. Aguirre Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades |
| description |
El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción de fibras solubles mejorando sus características como prebióticas. Se propone el uso de harina centeno integral malteadoen la producción de panificados. |
| format |
Artículo Científico |
| author |
Gómez Castro, María Laura Zabala, Sabrina Larregain, Claudia Moreyra, Federico Coscarello, Ethel R. J. Aguirre |
| author_facet |
Gómez Castro, María Laura Zabala, Sabrina Larregain, Claudia Moreyra, Federico Coscarello, Ethel R. J. Aguirre |
| author_sort |
Gómez Castro, María Laura |
| title |
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades |
| title_short |
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades |
| title_full |
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades |
| title_fullStr |
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades |
| title_full_unstemmed |
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades |
| title_sort |
harina de centeno integral malteado. almacenamiento, secado y propiedades |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1458 |
| work_keys_str_mv |
AT gomezcastromarialaura harinadecentenointegralmalteadoalmacenamientosecadoypropiedades AT zabalasabrina harinadecentenointegralmalteadoalmacenamientosecadoypropiedades AT larregainclaudia harinadecentenointegralmalteadoalmacenamientosecadoypropiedades AT moreyrafederico harinadecentenointegralmalteadoalmacenamientosecadoypropiedades AT coscarelloethel harinadecentenointegralmalteadoalmacenamientosecadoypropiedades AT rjaguirre harinadecentenointegralmalteadoalmacenamientosecadoypropiedades |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820541501341699 |