Formulación de hamburguesas de quínoa
Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos. Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo...
Autores principales: | , , , , , , , , , , |
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Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Área de Ciencia y Técnica
2020
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Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1399 |
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Quinoa Hamburguesa Formulación Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Casagrande, Carla Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Domínguez, Mariángeles Ghiotti, Ornela Aldunate, Julieta Rosas, Emilia Medina, Julieta Raimondo, Emilia Formulación de hamburguesas de quínoa |
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Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos.
Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo fue formular hamburguesas con mejor perfil nutricional. |
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Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Casagrande, Carla Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Domínguez, Mariángeles Ghiotti, Ornela Aldunate, Julieta Rosas, Emilia Medina, Julieta Raimondo, Emilia |
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