Variación de la composición centesimal de milanesas, utilizando distintos rebozadores
El salvado de avena (cobertura externa de la avena) es uno de los ingredientes más ricos en fibra soluble, en el intestino humano forma geles por su afinidad con el agua, contribuyendo con una mayor saciedad y un retardo en absorción de grasas y glucosa. La fibra repele a la materia grasa por lo cua...
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| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2020
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| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1398 |
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Universidad Juan Agustín MAZA |
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Milanesa de carne Salvado de avena Fibra dietética |
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Milanesa de carne Salvado de avena Fibra dietética Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Díaz, Jésica Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Raimondo, Emilia Variación de la composición centesimal de milanesas, utilizando distintos rebozadores |
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El salvado de avena (cobertura externa de la avena) es uno de los ingredientes más ricos en fibra soluble, en el intestino humano forma geles por su afinidad con el agua, contribuyendo con una mayor saciedad y un retardo en absorción de grasas y glucosa. La fibra repele a la materia grasa por lo cual podría esperarse que una milanesa frita con un apanado rico en fibra podría absorber menor cantidad de lípidos |
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Resumen de Comunicación en Evento Científico |
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Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Díaz, Jésica Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Raimondo, Emilia |
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