Determinación de la actividad antioxidante de fracciones peptidicas de chia (salvia hispanica l). Obtenidas utilizando la enzima flavourzyme
La hidrólisis realiza la quiebra de las moléculas proteicas en cadenas peptídicas menores, produciendo una fuente de péptidos con funciones fisiológicas en el organismo humano. La harina desgrasada de chía es un subproducto de la obtención del aceite. La actividad antioxidante de hidrolizados de la...
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Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2019
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I56-R162-00261-8692023-08-31T19:21:41Z Determinación de la actividad antioxidante de fracciones peptidicas de chia (salvia hispanica l). Obtenidas utilizando la enzima flavourzyme Silveira Coelho, Michele Salas-Mellado, Myriam Prentice Hernández, Carlos Péptidos Actividad antioxidante Salvia hispanica L Subproducto La hidrólisis realiza la quiebra de las moléculas proteicas en cadenas peptídicas menores, produciendo una fuente de péptidos con funciones fisiológicas en el organismo humano. La harina desgrasada de chía es un subproducto de la obtención del aceite. La actividad antioxidante de hidrolizados de la fracción rica en proteína de la chía ya fue cuantificada por el método de la captura del radical 2,2 –azinobis. Aún no se conoce estudios sobre otros mecanismos de actividad antioxidante. 2019-05-13T17:43:04Z 2019-05-13T17:43:04Z 2017 Resumen de Comunicación en Evento Científico 2525-1783 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/869 spa application/pdf Editorial UMaza Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017) |
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