Cocción de pan con chía en horno solar

La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una h...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bailey, Jannika, Quiroga, Noelia, Raimondo, Emilia, Esteves, Alfredo
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/855
Aporte de:
id I56-R162-00261-855
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-8552024-03-11T19:46:21Z Cocción de pan con chía en horno solar Bailey, Jannika Quiroga, Noelia Raimondo, Emilia Esteves, Alfredo Cocina solar Energía renovable Salvia hispanica L. La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía. 2019-05-07T15:14:38Z 2019-05-07T15:14:38Z 2017 Resumen de Comunicación en Evento Científico 2525-1783 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/855 spa application/pdf Editorial UMaza Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cocina solar
Energía renovable
Salvia hispanica L.
spellingShingle Cocina solar
Energía renovable
Salvia hispanica L.
Bailey, Jannika
Quiroga, Noelia
Raimondo, Emilia
Esteves, Alfredo
Cocción de pan con chía en horno solar
topic_facet Cocina solar
Energía renovable
Salvia hispanica L.
description La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Bailey, Jannika
Quiroga, Noelia
Raimondo, Emilia
Esteves, Alfredo
author_facet Bailey, Jannika
Quiroga, Noelia
Raimondo, Emilia
Esteves, Alfredo
author_sort Bailey, Jannika
title Cocción de pan con chía en horno solar
title_short Cocción de pan con chía en horno solar
title_full Cocción de pan con chía en horno solar
title_fullStr Cocción de pan con chía en horno solar
title_full_unstemmed Cocción de pan con chía en horno solar
title_sort cocción de pan con chía en horno solar
publisher Editorial UMaza
publishDate 2019
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/855
work_keys_str_mv AT baileyjannika cocciondepanconchiaenhornosolar
AT quiroganoelia cocciondepanconchiaenhornosolar
AT raimondoemilia cocciondepanconchiaenhornosolar
AT estevesalfredo cocciondepanconchiaenhornosolar
_version_ 1808040494602649600