Cocción de pan con chía en horno solar
La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una h...
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Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
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Publicado: |
Editorial UMaza
2019
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I56-R162-00261-8552024-03-11T19:46:21Z Cocción de pan con chía en horno solar Bailey, Jannika Quiroga, Noelia Raimondo, Emilia Esteves, Alfredo Cocina solar Energía renovable Salvia hispanica L. La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía. 2019-05-07T15:14:38Z 2019-05-07T15:14:38Z 2017 Resumen de Comunicación en Evento Científico 2525-1783 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/855 spa application/pdf Editorial UMaza Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017) |
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La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de
su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente
en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía. |
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