Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan

Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Farah, Silvia, Raimondo, Emilia, Dip, Gladys, Valdes, Analía, Gascón, Alejandro
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Pan
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/848
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Descripción
Sumario:Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el objetivo del presente trabajo fue determinar cómo varía la composición del pan por el agregado de semillas.